返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市国晶机械科技有限公司

激光切割 钣金加工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应机架 机箱 机柜加工
供应机架 机箱 机柜加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:456供应机架 机箱 机柜加工 
品牌: 国晶钣金
200: 200*100
300: 500*5000
50: 1000*10000
单价: 1000.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-14 10:00
  询价
详细信息
机架

钣金加工可对钣金机箱机柜进行完美打造,钣金机箱机柜的需要多种钣金加工工艺集合而成的,钣金加工成就精品钣金机箱机柜;,让钣金机箱机柜的所有的设计需要成为现实,钣金加工可完成钣金机箱机柜所需要的各项加工工艺的实现,钣金加工最常用于钣金机箱机柜的设计是焊接方式与全组合式。    

       1.钣金加工之焊接方式是进行机箱机柜组合的一种方法之一,而这种方式就是利用相应的立柱、横梁等进行相应的连接,而这种方式可以更好的保证机箱机柜的焊接刚性和优势,但是相对来说焊接体积过大,容易造成超出能力范围。      2.钣金加工之全组合式是机箱机柜进行连接的另一种方式,而此种方式对于零件喷涂和保护方面都拥有一定的优势,但是对于机箱机柜的刚性强度方面则存在一定的缺点。        对于钣金机箱机柜的组合就是要对其根据其具体情况进行整体的钣金加工组合,从而更多的从结构和技术上发挥更多的功效。而对于钣金机箱机柜来说在进行钣金加工组合的过程中也分为多种方式,也进行了简单的操作。        而为了保证钣金机箱机柜更好的使用可以将两种方式进行钣金加工组合,这样对于机箱机柜连接来说则可以将两种方式的优点组合,从而减少缺点的产生

询价单
0条  相关评论